Para quais instituições posso fazer uma TED? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Para quais instituições posso fazer uma TED?

É possível realizar transferências para todas as instituições financeiras habilitadas ao serviço de TED e inscritas no Banco Central do Brasil. No momento de preencher os dados da transferência no App, você pode visualizar uma lista e buscar através do nome da instituição ou número.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro