Como validar a Conta Digital PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como validar a Conta Digital PagBank?

Após a criação da sua conta digital PagBank, o próximo passo é fazer a validação desta conta. Essa etapa é realizada através do aplicativo PagBank instalado em seu celular seguro e tem como objetivo garantir a segurança dos seus dados e informações.

Confira o passo a passo de como fazer a validação:

1. Abra o aplicativo PagBank e, já na tela inicial, clique no banner* que é exibido no cabeçalho;
    2. O aplicativo irá solicitar o envio de documentos para comprovar a sua identidade. Clique em Enviar Documentos;
    3. Selecione qual documento deseja enviar: RG, CNH ou RNM se for estrangeiro;
    4. Tire foto do documento selecionado para confirmar a identidade e garantir a segurança de suas informações. Lembrando que caso o aplicativo solicite permissão para acessar suas fotos, clique em Permitir;
    5. Para confirmar a identidade, você deverá tirar uma foto em modo selfie. Clique em Tirar Foto para que a câmera seja aberta.

Se preferir, você também pode acompanhar os passos através do vídeo abaixo:

Informações importantes:

• A validação da conta pode acontecer em até 1 dia útil. Com tudo aprovado, você poderá desfrutar de todos os produtos e serviços PagBank!
    • * Caso você não localize o banner, recomendamos que faça a atualização de versão do aplicativo PagBank;
    • O documento deverá ser original e estar em boas condições. Além disso, a foto deve estar legível e com boa qualidade. Caso a foto selfie esteja diferente do documento, será necessário utilizar outro documento ou solicitar a segunda via;
    • O PagSeguro pode pedir para que você faça a revalidação dos seus dados em algum momento. Isso acontece para manter o acesso da sua conta sempre seguro. Se tiver alguma dúvida ou dificuldade, fale com nossa central de atendimento;
    • O aplicativo é 100% seguro e suas informações estão protegidas de acordo com a LGPD.