Para que vocês precisam do meu IMEI do meu celular no PagBank Seguro Celular? Como é feito o cadastro? - Dúvidas | PagSeguro

Para que vocês precisam do meu IMEI do meu celular no PagBank Seguro Celular? Como é feito o cadastro?

Através do IMEI é possível identificar quanto o aparelho custa  em média e, a partir disso, apresentar os planos mais compatíveis com ele.

Como informar o IMEI:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Clique na aba Produtos e Investimentos e selecione Seguros;
    3. Toque em Seguro Celular e informe o número.

Caso você não saiba esse número, você pode ligar para *#06#.