PIN de acesso: como criar ou alterar o meu? - Dúvidas | PagSeguro

PIN de acesso: como criar ou alterar o meu?

O PIN é uma combinação numérica usada como senha para acessar o seu app PagBank. Com ele, sua conta fica mais segura.

Para criar o seu PIN:

Basta baixar o super app e seguir as instruções oferecidas ao clicar no botão Cadastrar meu Código. Caso opte por cadastrar em outro momento, basta acessar o menu Opções  > Segurança > Código de Segurança. Lembrando que a combinação escolhida deve conter 6 dígitos.

Esqueceu o código ou deseja alterar a combinação?

Em ambos os casos, basta clicar na opção Esqueci meu PIN, disponível na tela inicial do super app. Assim, você poderá criar uma nova combinação e continuar aproveitando todos os recursos do aplicativo.