PIN de acesso: como criar ou alterar o meu? - Dúvidas | PagSeguro

PIN de acesso: como criar ou alterar o meu?

O PIN é uma combinação numérica usada como senha para acessar o seu app PagBank. Com ele, sua conta fica mais segura.

Para criar e alterar seu PIN:

Basta baixar o super app e seguir as instruções oferecidas ao clicar no botão Cadastrar meu Código. Caso opte por cadastrar em outro momento, siga os passos:

1. Clique no ícone do boneco;
    2. Acesse Segurança;
    3. Selecione Criar PIN e crie seu código de 6 dígitos.

Para mudar o seu PIN de acesso, refaça o caminho acima e clique em Alterar o PIN para criar um código novo.

Esqueceu o PIN?

Fique tranquilo. Basta clicar na opção Esqueci meu PIN disponível na tela inicial do super app. Assim, você poderá criar uma nova combinação e continuar aproveitando todos os recursos do aplicativo.