Por que fiz uma TED e o valor ainda não caiu? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Por que fiz uma TED e o valor ainda não caiu?

Confira o extrato da sua conta PagSeguro para verificar se o valor não foi devolvido. Se não foi, siga os passos abaixo:

1. Se nenhuma divergência for encontrada nos dados informados, encaminhe o comprovante de transferência  para a pessoa ou empresa favorecida. Lá constam os dados que comprovam que a transferência foi efetuada
  2. Se encontrar alguma divergência nos dados, entre em contato com a instituição financeira que recebeu a transação para verificar o que pode ser feito
  3. Se não foi encontrada nenhuma divergência dos dados e a instituição alega não ter recebido a transferência, entre em contato  com  a gente clicando em Atendimento/Chat  no App PagSeguro