Por que minha conta está inativa? - Dúvidas | PagSeguro

Por que minha conta está inativa?

Existem algumas situações em que o PagBank PagSeguro pode inativar a sua conta. São elas:

• Se você não realizou nenhuma transação em um período de 180 dias (6 meses);
    • Se o sistema de segurança do PagBank identificou alguma violação do regulamento ou políticas;
    • Se o Banco Central solicitou a inativação da conta.

Mas eu posso reativar minha conta?

Se você mesmo havia encerrado sua conta e decidiu reativá-la, é bem fácil: Acesse a sua conta PagBank pelo computador e clique no botão Reativar conta no PagSeguro. Se certifique de que o login e a senha estejam corretos.

Já se a sua conta foi inativada por algum dos motivos listados acima, é preciso entrar em contato com o PagBank PagSeguro pela central de atendimento.