Por que não tenho Conta Digital? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Por que não tenho Conta Digital?

Conta Digital é um pacote de serviços gratuitos do Pagseguro e a liberaçãoestá sendo feita gradativamente. Sabemos que ter acesso à todos os benefícios é importante para você e estamos trabalhando para liberar para todos os clientes o quanto antes.

Fique de olho no menu Transações do seu Aplicativo PagSeguro Minha Conta. É lá que os serviços de Pagamento de Contas, Transferir para Contato, Recarga de Celular e QR Code ficarão disponíveis.