Por que não tenho Conta Digital? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Por que não tenho Conta Digital?

Conta Digital é um pacote de serviços gratuitos do Pagseguro e a liberação está sendo feita gradativamente. Sabemos que ter acesso à todos os benefícios é importante para você e por isso estamos trabalhando para liberar para todos os clientes o quanto antes.

Fique de olho no menu Início do seu Aplicativo PagSeguro. É lá que os serviços de Pagamento de Contas, Transferir para Contato, Recarga de Celular e QR Code ficarão disponíveis.