Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank?

Suas chances de receber uma oferta de empréstimo aumentam sempre que você utiliza o PagSeguro para vender. Isso pode ser feito através de vendas online ou presenciais, utilizando a maquininha. Quanto mais você vende, mais chances tem.

Lembrando que:

• As ofertas são feitas para clientes com histórico de vendas igual ou superior a seis meses;
    • As análises de crédito são feitas mensalmente;
    • Não é possível solicitar um empréstimo, as ofertas são pré-aprovadas;
    • Para verificar se você possui uma oferta disponível, acesse o super app PagBank (Pessoa Física) ou o site do PagSeguro pelo computador (Pessoa Jurídica) e selecione a opção Empréstimo.