Por que os cadastros no UOL são unificados? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Por que os cadastros no UOL são unificados?

Visando facilitar o acesso aos serviços utilizados, o UOL optou por unificar os cadastros, assim um usuário pode utilizar um único perfil e uma única senha para qualquer serviço.

Este procedimento facilita a manutenção destes serviços, evitando esquecimento de senhas, bem como a centralização de toda e qualquer informação.