Por que Pix é com P de PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Por que Pix é com P de PagBank?

Ninguém melhor que o PagBank, o banco que já nasceu digital, para falar sobre o Pix com você.

Os bancos tradicionais ainda estão se adaptando, mas o PagBank tem experiência no meio digital. Afinal, já nascemos como o banco completo dentro do seu celular.

A gente entende muito bem sobre outros tipos de pagamento. Enquanto a maioria da concorrência só oferecia os básicos TED e Doc, o PagBank inovou com pagamentos por QR Code, maquininhas PagSeguro e muito mais.

Pix é com P de PagBank! Faça grátis o cadastramento das suas chaves no super app e comece a fazer e receber transferências de um jeito muito mais rápido.