Porque usar o Cartão de Crédito do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Porque usar o Cartão de Crédito do PagBank?

O Cartão de Crédito do PagBank é ideal para você que quer um limite extra para fazer suas compras e ainda poder parcelar.
É aceito para compras nacionais e internacionais, não tem burocracia, ou seja, você não precisa comprovar renda para utilizar, é grátis e sem anuidade.
Além disso, você paga a fatura com o saldo de sua conta digital PagBank direto no aplicativo e ainda participa do Programa de recompensa Vai de Visa.