Porque usar o Cartão de Crédito do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Porque usar o Cartão de Crédito do PagBank?

O cartão de crédito do PagBank é ideal para você que quer um limite extra para fazer suas compras e ainda poder parcelar. Confira as principais vantagens de ter o seu:

• Pode ser usado em compras online e presenciais no Brasil e exterior;
  • Pode ser usado na assinatura de aplicativos de filmes e música, além de ser aceito como pagamento em apps de transporte;
  • Não precisa comprovar renda para utilizar;
  • É grátis e sem anuidade;
  • Saques em rede nacional e internacional;
  • Praticidade em pagamentos por aproximação;
  • Parcelamento de compras em até 18 vezes*.

E se você gosta de praticidade, ainda pode utilizar o saldo de sua conta digital PagBank para pagar a sua fatura diretamente pelo aplicativo. E mais: com o cartão de crédito PagBank você ainda participa do programa de recompensa Vai de Visa.

* Sujeito a aprovação do emissor.