Posso agendar uma consulta com meu médico de confiança pelo PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso agendar uma consulta com meu médico de confiança pelo PagBank Saúde?

Não. Todo agendamento deve ser realizado no aplicativo PagBank. Procure seu profissional de confiança no app para verificar se ele está credenciado ao programa. Caso não esteja listado, daremos outras opções da especialidade médica na região em que você procura.