Posso cancelar o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso cancelar o PagBank Saúde?

Pode sim. Se o pedido de cancelamento for realizado 48 horas antes do débito da mensalidade, não haverá cobrança referente ao mês seguinte. Porém, se a solicitação de cancelamento ocorrer após esse prazo, o valor da mensalidade será debitado de sua Conta e seu PagBank Saúde continuará vigente, sendo o cancelamento programado para a data do próximo débito.

Para solicitar o cancelamento, ligue para a nossa Central de Atendimento:
4003 1775 (para capitais e regiões metropolitanas)
0800 728 2174 (demais regiões)

Lembrando que com o cancelamento todas as consultas e exames agendados anteriormente também serão cancelados.