Posso comprar produtos fora do meu perfil de investimento? - Dúvidas | PagSeguro

Posso comprar produtos fora do meu perfil de investimento?

Caso você deseje investir em um produto financeiro que não seja compatível com o seu Perfil de Investimento, é possível assinar um Termo de Ciência e Risco, no qual atesta estar ciente dos riscos e demais características do investimento.

O termo pode ser assinado durante o passo a passo de aplicação, via app PagBank ou iBanking.