Posso enviar solicitações de pagamento por e-mail para quem não possui conta no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso enviar solicitações de pagamento por e-mail para quem não possui conta no PagSeguro?

Sim, você pode!

Nosso sistema permite o envio de solicitações de pagamentos para usuários que ainda não possuem conta no PagSeguro. É só inserir o nome, e-mail e o valor a ser cobrado.

O que é Solicitação de Pagamentos por e-mail?