Posso escolher os meios de pagamentos que desejo disponibilizar ao comprador? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Posso escolher os meios de pagamentos que desejo disponibilizar ao comprador?

Pode sim. Acesse a sua conta PagSeguro e no menu "Preferências" clique em "Recebimentos" e escolha as opções de pagamentos que deseja disponibilizar aos compradores.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro