Posso escolher quem será o beneficiário do meu PagBank Seguro Pessoal de Acidentes Pessoais? - Dúvidas | PagSeguro

Posso escolher quem será o beneficiário do meu PagBank Seguro Pessoal de Acidentes Pessoais?

Sim, você pode escolher o beneficiário do PagBank Seguro Pessoal de Acidentes Pessoais no momento da contratação. Caso você não escolha, 50% do valor da indenização fica para seus filhos e 50%, para seu cônjuge, após a contratação do seguro basta contatar nossa central de atendimento pelo 0800 724 7348, que funciona nos seguintes horários:

• Para acionamentos de assistências: 24 horas por dia, 7 dias da semana, inclusive feriados nacionais.
    • Para demais serviços, como aviso de sinistro e solicitação de cancelamento: de segunda a sexta, das 8h as 18h, exceto feriados nacionais.

Caso não sejam declarados beneficiários, serão considerados os herdeiros legais, de acordo com os artigos 792 e 1.829 do Código Civil. Não há limite para alteração de beneficiários que pode ocorrer a qualquer momento durante a vigência do seguro.