Posso fazer compras parceladas com o cartão de crédito que adquiri pelo CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Posso fazer compras parceladas com o cartão de crédito que adquiri pelo CDB?

Os cartões de crédito oferecidos a partir das aplicações em CDB funcionam como um cartão convencional, podendo ser utilizado no parcelamento de compras, mediante as regras da bandeira.

Importante: o valor gasto no cartão de crédito deve ser pago através de fatura. No entanto, caso o débito permaneça em aberto após o vencimento, o PagSeguro poderá fazer o resgate de sua aplicação para quitação do valor em aberto.