Posso fazer compras parceladas com o cartão de crédito que adquiri pelo CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso fazer compras parceladas com o cartão de crédito que adquiri pelo CDB?

Os cartões de crédito oferecidos a partir das aplicações em CDB funcionam como um cartão convencional, podendo ser utilizado no parcelamento de compras, mediante as regras da bandeira.

Importante: o valor gasto no cartão de crédito não é descontado da aplicação. É necessário acessar o seu aplicativo e visualizar a fatura para pagamento.