Posso oferecer um desconto em minhas vendas pelo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Posso oferecer um desconto em minhas vendas pelo PagSeguro?

Você pode oferecer descontos em suas vendas ou criar uma promoção. Veja como:

Venda presencial:

• Faça a promoção em sua loja física e aplique o desconto no momento do pagamento;
    • Crie um QR Code promocional e divulgue em seu estabelecimento imprimindo ou apresentando em seu app PagVendas (no seu celular ou maquininha).

Venda online:

• Crie um link de pagamento e informe o preço promocional, estoque destinado, data de expiração, entre outras configurações. Divulgue este link em sua loja virtual, site ou redes sociais;
    • No ibanking, selecione parcelamento e, em seguida, criar promoção. Preencha corretamente para criar condições de parcelamento online promocionais;
    • Configure sua página de Checkout PagSeguro para oferecer melhores condições de compra ao seu cliente (entrega grátis, parcelamento sem juros, etc.).

Na loja virtual do PagSeguro você pode adicionar cupons, fazer promoções e configurar as condições de pagamento.

Use gratuitamente o ClubePag para fidelizar seus clientes através da ativação de ofertas e cashback.