Posso oferecer um desconto em minhas vendas pelo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso oferecer um desconto em minhas vendas pelo PagSeguro?

Sim. É possível oferecer um desconto em suas vendas pela internet criando uma promoção. Esse desconto é válido apenas para pagamentos feitos com boleto bancário, débito online (TEF) ou depósito em conta.

Essa opção poderá ser configurada quando você criar um parcelamento sem acréscimo. O valor do desconto será calculado de acordo com a quantidade de parcelas sem acréscimo oferecidas para o seu comprador.