Posso recarregar meu celular com o saldo das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso recarregar meu celular com o saldo das minhas vendas?

A opção Recarga de celular no aplicativo Minha Conta é mais um recurso PagSeguro para você utilizar o dinheiro de suas vendas. Assim, você pode fazer uma recarga com o valor de sua Conta PagSeguro para um número de telefone das operadoras Vivo, Tim, Oi e Claro.

Para fazer uma recarga de celular é só seguir o passo a passo:

1. No aplicativo Minha Conta, dentro da opção Transações, selecione Recarga de Celular

2. Selecione um contato ou escolha uma opção de recarga para um novo número;

3. Caso tenha escolhido a recarga para um novo número insira o nome da pessoa para quem deseja fazer a recarga e no próximo passo insira o DDD e o número do telefone;

4. Escolha a operadora do telefone inserido no passo anterior

5. Selecione o valor da sua recarga

6. Confira os dados da sua recarga e aperte a opção confirmar;

Pronto! Seu número foi recarregado com sucesso!

Importante: para conseguir fazer uma recarga você precisa validar o token do seu celular.