Como faço uma recarga de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga de celular?

A Recarga de celular no Aplicativo Pagbank é mais um recurso para você utilizar o dinheiro de suas vendas. Assim, você pode fazer uma recarga com o valor de sua Conta PagSeguro para um número de telefone das operadoras Vivo,Tim, Oi e Claro. O serviço está disponível em qualquer dia e horário, e o limite mensal é de R$ 300,00 e o diário de R$ 100,00.

Para fazer a recarga de celular no Aplicativo PagBank, siga o passo a passo:

1.  Verifique se o Token  está validado
  2.  Selecione a opção Recarga de celular dentro do menu transações
  3.  Insira o DDD e o número do telefone
  4.  Escolha a operadora do telefone inserido
  5.  Confira os dados da sua recarga

E Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.

Para fazer a impressão do comprovante, siga os passos:

1.  Após fazer a recarga,clique em compartilhar (encaminhe por e-mail ou whatsapp)
  2.  Caso precise consultar o comprovante após a realização da recarga, acesse o extrato de transações e clique em detalhes da transação