Posso recarregar meu celular com o saldo das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso recarregar meu celular com o saldo das minhas vendas?

A opção Recarga de celular no aplicativo Minha Conta é mais um recurso PagSeguro para você utilizar o dinheiro de suas vendas. Assim, você pode fazer uma recarga com o valor de sua Conta PagSeguro para um número de telefone das operadoras Vivo, Tim, Oi e Claro.

Veja como:

1. Em Início, clique em Recarga de Celular
  2. Selecione um contato ou escolha uma opção de recarga para um novo número
  3. Caso tenha escolhido a recarga para um novo número insira o nome da pessoa para quem deseja fazer a recarga e no próximo passo insira o DDD e o número do telefone
  4. Escolha a operadora do telefone inserido no passo anterior
  5. Selecione o valor da sua recarga
  6. Confira os dados da sua recarga e aperte a opção confirmar

Pronto! Seu número foi recarregado com sucesso!
Importante: para fazer uma recarga você precisa validar o token do seu celular.