Posso receber o benefício Bolsa-Merenda com o cartão do Bolsa Família? - Dúvidas | PagSeguro

Posso receber o benefício Bolsa-Merenda com o cartão do Bolsa Família?

Atenção: Só poderão receber o benefício os usuários que fizeram o requerimento do Bolsa Merenda junto ao Governo de Minas Gerais até o dia 19/11 às 10 horas e que realizaram a abertura de suas contas PagBank até o dia 25/11. Caso contrário você não estará elegível.

Não. O valor é pago na conta PagBank.

Caso você ainda não tenha uma, deverá enviar a sua documentação para aprovação. O valor será pago em até 10 dias úteis após a aprovação.

Acesse o seu Aplicativo PagBank e aproveite todas as facilidades e vantagens de ter uma conta digital.