Posso registrar uma venda realizada em outras máquinas ou cheque? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Posso registrar uma venda realizada em outras máquinas ou cheque?

Para facilitar o gerenciamento do seu negócio você pode registrar suas vendas feitas em outras maquininhas ou por cheque no Aplicativo PagSeguro Vendas. É isso mesmo! Veja como é fácil:

1. Insira o valor ou escolha um produto já cadastrado
  2. Pressione o botão Cobrar
  3. Selecione Outras máquinas ou Cheque
  4. Caso tenha selecionado Outras máquinas, informe a forma de pagamento: débito, crédito ou Carteira PagSeguro.
    Se o pagamento foi feito por Cheque, informe a quantidade de folhas recebidas.

Pronto! Registro realizado com sucesso!

Dica: você também pode registrar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha o Aplicativo PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.