Posso registrar uma venda realizada em outras máquinas ou cheque? - Dúvidas | PagSeguro

Posso registrar uma venda realizada em outras máquinas ou cheque?

Para facilitar o gerenciamento do seu negócio você pode registrar suas vendas feitas em outras maquininhas ou por cheque nos aplicativos PagVendas ou PagSeguro Vendas. É isso mesmo! Veja como é fácil:

1. Insira o valor ou escolha um produto já cadastrado
    2. Pressione o botão Cobrar
    3. Selecione Outras máquinas ou Cheque
    4. Caso tenha selecionado Outras máquinas, informe a forma de pagamento: débito, crédito ou Carteira PagSeguro.
      Se o pagamento foi feito por Cheque, informe a quantidade de folhas recebidas.

Pronto! Registro realizado com sucesso!

Dica: você também pode registrar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha os apps PagVendas ou PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.