Posso vender meu direito de subscrição? Como? - Dúvidas | PagSeguro

Posso vender meu direito de subscrição? Como?

Caso ocorra um evento de subscrição e você tenha interesse em vender parte ou o total dos direitos disponíveis, é possível negociar através do código de negociação.

O direito aparecerá em sua carteira de renda variável acompanhado do código do ativo + o número 1 ou 2. Exemplo:

Se você possui o ativo MGLU3, o direito de subscrição aparecerá em sua carteira como MGLU1 ou MGLU2.

Veja como negociar esse direito usando o Home Broker no app PagBank ou site:

Via app PagBank:

1. Faça login no super app e vá até a aba Produtos e Investimentos;
    2. Selecione a opção Aplicar meu dinheiro e, em seguida, Renda Variável;
    3. Clique em Carteira de Renda Variável e selecione o ativo referente ao evento;
    4. Clique em Negociar;
    5. Defina a quantidade que deseja vender;
    6. Confirme clicando em Confirmar e depois em Confirmar Solicitação.

Via site:

1. Acesse o site do PagSeguro usando seu login;
    2. No menu lateral, clique em Investimentos e depois em Renda Variável;
    3. Clique em Carteira de Renda Variável e selecione o ativo referente ao evento;
    4. Clique em Negociar;
    5. Defina a quantidade que deseja vender;
    6. Confirme clicando em Continuar.