Precisa ter acesso à internet para realizar venda pelas maquininhas do PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Precisa ter acesso à internet para realizar venda pelas maquininhas do PagSeguro?

Depende do modelo de máquina que você possui. Veja:

• Moderninhas: todos os modelos de Moderninhas são acompanhados de chip com plano de dados gratuito. Isso significa que ela já está pronta para receber suas vendas.
    • Minizinhas Chip: todas as versões da Minizinha Chip também são entregues com chip e plano de dados.
    • Minizinha NFC: as vendas nesse terminal são feitas através de integração com o aplicativo PagVendas ou PagBank via Bluetooth e um aparelho celular com conexão com a internet. Por isso, se você adquiriu esse modelo, precisará ter um plano de internet para vender.