Precisa ter acesso à internet para realizar venda pelas maquininhas do PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Precisa ter acesso à internet para realizar venda pelas maquininhas do PagSeguro?

Não. A Moderninha é enviada com um chip de dados GPRS (telefonia celular), e você não precisa pagar nada pelo chip nem pelo plano de dados!

Quando quiser se conectar a uma rede Wifi, basta seguir o passo a passo:

1. Pressione a tecla F1 para acessar o menu da sua Moderninha;
  2. Clique na tecla do Menu Configurações Wifi;
  3. Escolha a opção Buscar uma rede (A Moderninha Wifi buscará as redes mais próximas);
  4. Selecione a rede desejada ou selecione 1 para realizar nova busca (Use F1 e F2 para descer ou subir)
  5. Depois de escolher a rede, selecione a opção Conectar;
  6. Digite a senha (diferenciando as letras maiúsculas e minúsculas), aperte O e aguarde.

Pronto! O Wifi da sua Moderninha está configurado.