Como usar o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o cartão de crédito Visa PagBank?

O cartão de crédito Visa PagBank funciona como qualquer outro cartão de crédito. Você só precisa tê-lo em mãos para fazer compras em lojas físicas ou para inserir suas informações nas compras online*.

Quando você tem um smartphone, é possível acessar os recursos do super app PagBank. Nele, você pode consultar informações sobre o seu cartão, como fatura, data de vencimento e melhor dia para compras.

* Nas compras online você também pode utilizar a versão virtual - e mais segura - do seu cartão de crédito.