Preciso de um smartphone para utilizar os serviços do Cartão de Crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Preciso de um smartphone para utilizar os serviços do Cartão de Crédito?

Não é necessário usar um smartphone. Acessando a Conta PagSeguro você tem acesso à todas as informações para gerenciar o uso de seu Cartão.

Você não precisa ter um celular para gerenciar seu Cartão de Crédito.

1. Acesse a Conta PagSeguro.
  2. E Clique no menu Cartão de Crédito