Preciso ter CNPJ para realizar vendas com o aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Preciso ter CNPJ para realizar vendas com o aplicativo PagSeguro Vendas?

Não. Você pode realizar o seu cadastro com CPF (pessoa física) ou com CNPJ (pessoa jurídica) para utilizar o aplicativo PagSeguro Vendas.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.