Preciso ter um Carregador de Mesa para carregar a Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Preciso ter um Carregador de Mesa para carregar a Moderninha Pro?

Não. Sua Moderninha Pró é enviada pronta para uso, acompanhada de um carregador USB. O carregador de mesa é um acessório que facilita o manuseio e prolonga a duração da bateria no dia a dia.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro