Preciso ter um CNPJ para aceitar o Voucher? - Dúvidas | PagSeguro

Preciso ter um CNPJ para aceitar o Voucher?

É necessário ter CNPJ cadastrado nas área de Alimentação, Refeição ou Cultura para aceitar Voucher

Esse requisito não é solicitado pelo PagSeguro e sim pela Receita Federal. O ramo de atividade da sua empresa precisa ser compatível com a solicitação. Ou seja, se você trabalha com alimentação ou refeição, o código CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas) da sua empresa deve estar de acordo com o PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador). E se você trabalha com cultura, o CNAE deve se enquadrar no grupo de CNAEs aceitos pelo PCT (Programa de Cultura do Trabalhador).