Primeiros passos com o PagPhone - Dúvidas | PagSeguro

Primeiros passos com o PagPhone

Se você acaba de adquirir o seu PagPhone e não sabe como começar a navegar e a vender, é simples, basta fazer pequenas configurações no aparelho.

Configurações do celular

Logo ao ligar o aparelho e inserir o chip, você receberá mensagens de orientação sobre como configurar o dispositivo. Basta segui-las para deixá-lo prontinho para o uso!

Você pode conferir como executar esse passo a passo no artigo Como configurar o celular PagPhone.

Configurações da máquina

É através do aplicativo PagVendas que você faz a venda de seus produtos ou serviços. Ele já vem instalado em seu PagPhone e basta acessá-lo para vender.

Se você quer saber mais sobre como usar o app, acesse o artigo Como vender com o PagPhone.

Configurações do PagBank

Se você já tem uma conta PagBank, basta acessar o super app, que já vem instalado em seu aparelho. No entanto, caso ainda não seja correntista, crie sua conta para aproveitar todas as vantagens de um banco digital.

Se você quer saber como criar a sua conta, acesse o artigo Como criar uma conta PagBank.

Você também pode conferir algumas dicas sobre o PagPhone para aproveitá-lo totalmente!