Problema para ativar a máquina. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Problema para ativar a máquina. O que fazer?

Para começar a vender você precisa ativar a sua máquina, se está com dificuldade com esse procedimento, faça a ativação manual em sua conta PagSeguro e resolva esse problema. Veja como:

1. No menu lateral vá em Venda Presencial e depois em Meus dispositivos
  2. Selecione Problemas na ativação?
  3. Informe o número de série e o código de identificação (você encontra ao pressionar F2, teste conexão ou Informações de Sistema em sua máquina, conforme o modelo)
  4. Prossiga em Continuar e faça o procedimento informado

Atenção! A ativação é feita apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados.