Promoção Tamanho Família: números da sorte - Dúvidas | PagSeguro

Promoção Tamanho Família: números da sorte

Para consultar os números da sorte acumulados ao comprar com o cartão PagBank Visa, você deve acessar o super app e clicar na aba Minha Participação ou acessar o site oficial da promoção.

Importante: os números só são exibidos um dia antes de cada sorteio. Antes disso, é possível verificar apenas a quantidade de números acumulados, que podem levar até sete dias úteis para serem atualizados a cada compra.

Lembrando que os números são gerados nas compras acima de R$ 10 usando o cartão* e não há limite de números para acumular, por isso, quanto mais compras realizadas dentro do período de participação, maiores as chances de concorrer aos prêmios.

*Saques não são elegíveis à promoção.