Promoção Tamanho Família - Dúvidas | PagSeguro

Promoção Tamanho Família

A promoção Tamanho Família é uma parceria entre o PagBank e a Visa que sorteará mais de R$ 1 milhão em prêmios semanais e mensais, entre carros, celulares e casas a clientes que utilizarem os cartões PagBank Visa em suas compras.

Como participar:

Para participar da promoção Tamanho Família, antes é preciso ser cliente PagBank e ter um cartão PagBank Visa. Depois, siga o passo a passo:

1. Acesse o super app PagBank;
  2. Clique na aba Notificações;
  3. Selecione a promoção Tamanho Família;
  4. Confirme sua participação.

Depois, basta fazer compras acima de R$ 10 (à vista ou parceladas) com os cartões para receber um número da sorte. A cada compra, você ganha um número diferente e com eles concorre aos sorteios. E mais: quem comprar nas maquininhas do PagSeguro ganha três números da sorte.

Condições e período de participação:

A promoção Tamanho Família é válida para todas as pessoas físicas maiores de 18 anos e pessoas jurídicas titulares de um cartão de crédito ou cartão pré-pago Visa emitido pelo PagSeguro PagBank.

É possível acumular números da sorte entre os dias 13/11/2020 a 16/02/2021 e você pode consultar o calendário da promoção para acompanhar as datas de sorteios.

Respondemos sua dúvida?