Quais as vantagens de usar o PagSeguro para comprar? - Dúvidas | PagSeguro

Quais as vantagens de usar o PagSeguro para comprar?

Confira abaixo as vantagens de usar o PagSeguro para realizar suas compras:

• Parcele suas compras feitas no Cartão de Crédito ou boleto bancário*;
    • Compre sem sair de casa com o Shopping do PagBank e aproveite as ofertas;
    • Use o Radar de Ofertas para encontrar as lojas parceiras do PagSeguro mais próximas de você;
    • Houve algum problema com a sua compra? Abra uma disputa que o PagBank PagSeguro servirá como um canal de resolução entre você e o vendedor;
    • Receba informativos sobre descontos e campanhas de lojas parceiras;

Veja aqui os meios de pagamento você pode usar para realizar suas compras:

• Escolha entre os Cartões Pré-Pago, Débito, da Conta e Crédito para compras presenciais ou pela internet, seja no Brasil ou exterior;
    • Ou use seu aplicativo PagBank para comprar com Pix, QR Code e também no boleto;
    • Você também pode comprar crédito de serviços online (iFood, Uber, PlayStation Store, Spotify, entre outros) e para recargas de celular.

*Veja as condições para parcelar o pagamento de boleto.