Quais as vantagens em utilizar a Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Quais as vantagens em utilizar a Mini?

A Mini é a primeira maquininha integrada ao aplicativo PagSeguro Vendas! Para começar a usar você só precisa conectar, via bluetooth, um celular ou tablet com acesso à internet. Ela aceita as principais bandeiras de cartões e você pode realizar suas vendas via débito, crédito, alimentação, refeição ou cultura. No crédito é possível parcelar o valor em até 12x para o seu cliente e receber o valor total de uma única vez, de acordo com o seu plano de recebimento.

Sem mensalidade ou taxa de adesão, a Mini tem garantia de 5 anos e pode ser usada por pessoa física ou jurídica. Além disso, o envio do comprovante de venda pode ser feito via SMS ou e-mail e o Cartão Pré-Pago é enviado gratuitamente.

São muitas vantagens! Compre já a sua Mini e não perca mais vendas!