Quais as vantagens em utilizar a Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais as vantagens em utilizar a Minizinha?

A Minizinha é uma maquininha que cabe na palma da mão! Aceita os principais cartões, via chip ou via aplicativo. Ela é ideal para você que está começando o seu negócio. As vendas são realizadas através da integração com o aplicativo PagSeguro Vendas via bluetooth com um celular ou tablet que tenha conexão com internet.

São muitas vantagens! Confira:

• Integrada com o aplicativo PagSeguro Vendas
  • Sem aluguel, nem taxa de adesão
  • 05 anos de garantia
  • Parcele suas vendas em 12x e receba o dinheiro em 01 dia
  • Frete Grátis
  • Envio gratuito do comprovante por SMS ou e-mail

Não perca mais vendas! Compre agora a sua Minizinha