Quais as vantagens em utilizar a Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Quais as vantagens em utilizar a Minizinha?

A Minizinha é uma maquininha que cabe na palma da mão! Aceita os principais cartões, via chip ou via aplicativo. Ela é ideal para você que está começando o seu negócio. As vendas são realizadas através da integração com os aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas* via bluetooth com um celular ou tablet que tenha conexão com internet.

São muitas vantagens! Confira:

• Integrada com os aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas
    • Sem aluguel, nem taxa de adesão
    • 05 anos de garantia
    • Parcele suas vendas em 12x e receba o dinheiro em 01 dia
    • Frete Grátis
    • Envio gratuito do comprovante por SMS ou e-mail

Não perca mais vendas! Compre agora a sua Minizinha

* Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.