Quais as vantagens em utilizar a Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais as vantagens em utilizar a Moderninha Pro?

A Moderninha Pro não tem aluguel ou taxa de adesão e pode ser usada por pessoa física ou jurídica - o importante é você alavancar as vendas de seu negócio.

Sua conexão é feita por rede Wifi e GPRS para que você possa realizar vendas de qualquer lugar! Além disso, com a conexão Bluetooth é possível integrar a máquina ao PagSeguro Vendas - o aplicativo que transforma seu celular ou tablet em um frente de caixa, facilitando a gestão de seu negócio!

São muitas vantagens, confira:

• Frete grátis para todo o Brasil
  • Cartão Pré-Pago grátis
  • 5 anos de garantia
  • Parcele vendas em até 12x e receba em 1 dia
  • Comprovante impresso ou envio gratuito de SMS

Compre já a sua Moderninha Pro!