Quais bandeiras são aceitas na Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Quais bandeiras são aceitas na Moderninha Wifi?

A Moderninha Wifi aceita as principais bandeiras do mercado! Confira:

• Crédito e débito: Mastercard, Visa, Elo, Mais e Cabal;
    • Só crédito: Hipercard, Hiper e American Express;
    • Só débito: Banricompras;
    • Para quem tem CNPJ ativo nas áreas de Alimentação, Refeição ou Cultura: voucher Alelo, Sodexo, Ticket, Ben Visa Vale e VR Benefícios.

Importante: Clientes que possuem o cartão Mais! antigo, ou seja, sem a bandeira Mastercard e sem chip, devem solicitar um novo cartão através do site ou app dos cartões Mais!

Não perca mais vendas! Adquira a sua Moderninha Wifi!