Quais permissões posso conceder a um usuário adicional? - Dúvidas | PagSeguro

Quais permissões posso conceder a um usuário adicional?

Ao incluir um usuário adicional à sua conta PagSeguro, é possível definir quais permissões de navegação ele terá. São elas:

•  Administração de disputas;
    • Cadastro de outros usuários adicionais;
    • Estorno de transações;
    • Exportação de relatórios financeiros;
    • Pagamentos e transferências utilizando o saldo da conta;
    • Solicitação de saques;
    • Visualização de saldo e de extrato financeiro.

E mais: você pode editar as permissões a qualquer momento.

Saiba como incluir um usuário adicional e atribuir as permissões de acesso:

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique na opção Configurações do menu;
    2. Selecione Usuário Adicional;
    3. Digite o e-mail do usuário desejado e clique em Adicionar;
    4. Depois de adicionado, clique em Continuar;
    5. Selecione as permissões que você quer conceder ao usuário e clique em Continuar;
    6. Confira a lista de permissões selecionadas e clique em Concluir;
    7. Copie a chave de confirmação na lista de usuários adicionados e envie individualmente a cada um*.

Pronto! Você também pode editar as permissões ou excluir um usuário adicional a qualquer momento.

*Importante: o usuário adicionado por você receberá um e-mail com o link para confirmação do cadastro. Ele deverá informar a chave que você enviou para concluir essa etapa.