Quais são as campanhas e promoções do PagBank PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as campanhas e promoções do PagBank PagSeguro?

Se você deseja saber quais campanhas e promoções estão ativas no PagBank PagSeguro, basta acessar o super app:

1. Faça login no app PagBank;
    2. Clique na aba Serviços;
    3. Selecione a opção Promoções.

Nessa área de promoções você poderá visualizar todas as ações que estão válidas no momento da consulta e para as quais está elegível a participar. Basta clicar na campanha de seu interesse para conferir mais detalhes.