Quais são as coberturas do PagBank Seguro Celular? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as coberturas do PagBank Seguro Celular?

O PagBank Seguro Celular protege o seu celular nas seguintes situações:

• Roubo ou subtração por arrombamento: em casos em que o aparelho é retirado após grave ameaça ou violência ou em que ele é furtado por meio de destruição ou rompimento de obstáculo, como o rasgo de uma bolsa ou mochila para furto do aparelho
    • Quebra acidental: todo e qualquer dano causado por um ato involuntário e acidental de origem externa e que provoque dano ao equipamento. Exemplo: quedas acidentais.
    • Derramamento de líquido: todo e qualquer dano ocasionado pelo derramamento de líquidos de maneira involuntária e acidental.

Informações importantes:

• Estão fora de cobertura situações como a perda do aparelho (que não seja causada por roubo ou subtração por arrombamento), furto simples ou a pausa súbita em seu funcionamento.
    • Estão cobertos aparelhos com até quatro anos da data de lançamento.

Para saber mais sobre as coberturas e riscos excluídos, acesse as Condições Gerais do serviço dentro do app PagBank. Basta se logar no super app, clicar na aba Produtos e Investimentos > Seguros > Seguro Celular.