Quais são as especificações técnicas do PagPhone? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as especificações técnicas do PagPhone?

Se você deseja adquirir um PagPhone para vender e navegar, confira as especificações do dispositivo:

• Chip: dual chip (chips de qualquer operadora)
    • Display principal: tela 5.5’’
    • Display auxiliar: tela de 2.4’’ touch com 12 teclas retro iluminadas
    • Sistema operacional: Android 10
    • Câmera frontal: 5.5Mp
    • Câmeras traseiras: 13Mp + 2Mp
    • Conectividade: 4G, 2G e 3G. Wi-Fi em 2.4 GHz e 5 GHz. Bluetooth v5.0
    • Processador: Cortex A55 de oito núcleos. Dotado de GPU PowerVR Rogue. 64GB de memória para armazenamento. Memória RAM 4GB
    • Fone de ouvido: Earbuds
    • Carregador: bivolt 5V x 2.0A
    • Bateria: lithium 3.000m Ah
    • Garantia: 3 meses de garantia legal + 21 meses de garantia adicional

Carregador: bivolt 5V x 2.0A

• Bateria: lithium 3.000m Ah
    • Garantia: 3 meses de garantia legal + 21 meses de garantia adicional

Lembrando que:

• O aparelho é entregue com 64GB de memória, mas com a possibilidade de expansão através de micro-SD* de até 128GB. Caso você faça a aquisição de um micro-SD, o cartão deve ser utilizado em um dos compartimentos de chip.
    • O pacote de dados, bem como o chip, não está incluso no kit enviado, devendo ser de responsabilidade do cliente a compra.
    • Os slots (gaveta para os chips e micros) estão localizados na lateral do aparelho e podem ser abertos com o uso de uma chave extratora (pino ejetor). São dois compartimentos e você pode usá-los com dois chips ou um chip e um micro-SD.

* Item não incluso.