Quais são as ofertas automáticas do ClubePag e como ativá-las? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as ofertas automáticas do ClubePag e como ativá-las?

O ClubePag possui três ofertas automáticas:

• Boas-vindas: oferece um cupom de desconto como incentivo à finalização do cadastro
    • Aniversariantes: exclusiva para aniversariantes do mês
    • Clientes sumidos: oferece cupom de desconto a clientes que não vão ao seu estabelecimento há um determinado período de tempo com o objetivo de incentivá-los a retornar

As ofertas são enviadas automaticamente para os clientes cadastrados através de e-mail e SMS. Para isso, você deve ativá-las através do aplicativo PagVendas ou de seu login no iBanking.

Lembrando que: você pode ativar e desativar as ofertas a qualquer momento, além de editar as regras, condições e valor dos cupons.