Quais são as ofertas automáticas do ClubePag e como ativá-las? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as ofertas automáticas do ClubePag e como ativá-las?

As ofertas automáticas do ClubePag são cupons de desconto que você oferece aos seus clientes como forma de incentivo para que eles retornem ao seu estabelecimento

O ClubePag possui três ofertas automáticas:

• Boas-vindas: cupom de incentivo à finalização do cadastro. O objetivo é aumentar a base de clientes
    • Aniversariantes: exclusivo para aniversariantes do mês. O objetivo é incentivar o consumo no período comemorativo.
    • Clientes sumidos: desconto a clientes que não vão ao seu estabelecimento há um determinado período de tempo. O objetivo é incentivá-los a retornar

Veja como ativar uma ou mais delas:

1. Acesse o aplicativo PagVendas ou o iBanking e clique em ClubePag;
    2. Selecione a oferta que você quer e clique em Ativar;
    3. Informe o valor do cupom e pronto.

Após fazer a ativação, as ofertas são enviadas automaticamente para os clientes cadastrados através de e-mail e SMS.

Lembrando que: você pode ativar e desativar as ofertas a qualquer momento, além de editar as regras, condições e valor dos cupons.