Quais são as taxas e tarifas da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as taxas e tarifas da Loja Online no PagVendas?

Saiba como consultar as suas taxas e o prazo de recebimento de suas vendas realizadas na internet:

1. Acesse sua conta PagSeguro com login e senha
    2. Vá até Minha Conta no menu lateral
    3. Selecione Taxas e Tarifas e Vendas pela internet
    4. E veja qual é o seu plano atual

Atenção: você pode testar o serviço de Loja Online no PagVendas por 90 dias corridos sem custo, após esse período para continuar utilizando todas as vantagens de vender online é só assinar o plano Smart por R$ 29,90.