Quais são as taxas e tarifas da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais são as taxas e tarifas da Loja Online no PagVendas?

Para consultar as suas taxas e o prazo de recebimento de suas vendas realizadas na internet, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta PagSeguro com login e senha
  2. Vá até Minha Conta no menu lateral
  3. Selecione Taxas e Tarifas e Vendas pela internet
  4. E veja qual é o seu plano atual

Atenção! Você pode testar o serviço de Loja Online no PagVendas por 90 dias corridos sem custo, após esse período para continuar utilizando todas as vantagens de vender online é só assinar o plano Smart por R$29,90.