Quais são as vantagens da Moderninha Wifi em relação às outras máquinas do mercado? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais são as vantagens da Moderninha Wifi em relação às outras máquinas do mercado?

A Moderninha Wifi não tem mensalidade nem taxa de adesão, possui um design moderno, você vende parcelado e recebe tudo de uma só vez, é mais leve e você pode enviar o comprovante de pagamento diretamente para o celular do cliente, por SMS. Além disso, pode ser adquirida por pessoa física ou jurídica.