Quais são as vantagens dos Fundos de Investimento? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são as vantagens dos Fundos de Investimento?

São inúmeras as vantagens de você contar com o time do PagBank para aplicar o seu dinheiro em um dos Fundos de Investimento:

• Seu dinheiro será administrado por profissionais experientes do mercado financeiro;
    • Com apenas uma aplicação em fundo de investimento, você tem acesso a vários produtos, gerenciados por uma equipe de especialistas preparada para aumentar a diversificação dos seus investimentos;
    • Aplique em modalidades de maior risco, como as ações, e conte com uma equipe especializada cuidando de toda a estratégia para você;
    • Tenha agilidade e na aplicação e no resgate e acesso a diversos tipos de investimentos que atendem a todos os perfis de investidores, incluindo o seu.