Quais são os benefícios do Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são os benefícios do Cartão Pré-Pago?

Com o Cartão Pré-Pago PagBank você realiza recargas diretamente pelo seu celular usando o aplicativo PagBank, além de participar do programa Mastercard Surpreenda.

Para usar o cartão é só acessar o menu Transferências e depois Cartão Pré-Pago
    O valor sairá do saldo de sua Conta PagBank para o seu cartão Pré-Pago em até 24 horas úteis.