Quais são os benefícios do novo Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais são os benefícios do novo Cartão Pré-Pago?

Com o novo Cartão Pré-Pago PagSeguro você poderá realizar recargas diretamente pelo seu celular usando o aplicativo PagSeguro Minha Conta.

Com ele você não paga anuidade nem mensalidade, além de participar do programa Mastercard Surpreenda.

Para usar o cartão é só acessar o menu "Transferências" e depois "Cartão Pré-Pago". O valor sairá do saldo de sua Conta PagSeguro para o seu cartão Pré-Pago em até 24 horas úteis.