Quais são os parceiros do Shopping? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são os parceiros do Shopping?

O Shopping conta com dezenas de parceiros em sua vitrine, entre opções de beleza e farmácia, varejo e vestuário e esporte. Para descobrir todas as opções disponíveis e garantir dinheiro de volta em sua conta PagBank:

1. Acesse o super app;
    2. Na aba Serviços, toque em Shopping;
    3. Após ler as informações sobre o serviço, clique em Começar;
    4. Na vitrine de lojas, confira os parceiros e a porcentagem de cashback oferecida por cada um.

Dica: fique sempre atento ao seu app, os parceiros e porcentagens podem variar.