Quais são os recursos disponíveis para a criação de loja online? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são os recursos disponíveis para a criação de loja online?

A plataforma de API’s do PagSeguro conta com uma série de funcionalidades para que você ofereça as melhores soluções para o seu cliente. Veja algumas das principais:

• API de Order: com ela você oferece uma experiência completa de Checkout Transparente.
    • API Pix: para recebimento de pagamentos instantâneos com QR Code
    • Connect: para o desenvolvimento de soluções para marketplace
    • PlugPag: para integrar a maquininha do PagSeguro à sua aplicação de frente de caixa